• RSS
  • facebook
  • YouTube
  • ВКонтакте
  • Подписка на новости
19 мая 2019 года
Котята вислоухие Камелия

В Донецке произошла потасовка жильцов с застройщиками

#, 08-06-2011 ОЖ

Официальный сайт ГУМВД Украины в Донецкой области сделал сегодня заявление о событиях на улице Университетской в областной столице, где разгорелся конфликт с участием граждан и неких молодых людей, обеспечивающих начало строительства многоэтажного здания.

В сообщении говорится:

«8 июня 2011 г. в 9 часов в дежурную часть Донецкого ГУ поступило сообщение о том, что возле дома № 48 по ул. Университетская происходит конфликт между гражданами.

Прибыв на место происшествия, сотрудники милиции выяснили, что между жителями близлежащих домов и работниками, которые устанавливают оградительный забор, обеспечивающий безопасность строительных работ по сносу здания, возник спор.

В связи с тем, что конфликт грозил перерасти в драку, были вызваны дополнительные силы милиции. Правоохранители препятствовали противоправным действиям как с одной, так и с другой стороны.

Для разрешения конфликта на месте было опрошено 18 граждан и принято 8 заявлений.

Было установлено, что один из рьяных зачинщиков конфликта, который провоцировал жильцов, не является жителем близлежащих домов и даже данного района.

В настоящее время проводится проверка».

В то же время, по сообщению донецкого интернет-издания «ОстроВ», строительство дома ведет корпорация «Менеджмент Ассетс Компани» (МАКО), президентом которой является Александр Янукович - старший сын Президента Украины Виктора Януковича. Как сообщает "ОстроВ", между жильцами близлежащих домов и представителями застройщика возник конфликт, переросший в потасовку.

Видео «ОстроВ»: http://ostro.org/video/video-296/


Вверх



 
load