• RSS
  • facebook
  • YouTube
  • ВКонтакте
  • Подписка на новости
22 марта 2019 года
Котята вислоухие Камелия

В ДГМА ищут что-то опасное

#, 10-06-2011 ОЖ

В 1-м корпусе Донбасской машиностроительной академии, что на улице Шкадинова в Краматорске, уже час продолжается поиск взрывного устройства.

По словам пресс-секретаря Краматорского ГО УМВД Лилии Фесенко, около 11.30 пятницы, 10 июня, в дежурную часть позвонил неизвестный мужчина и сообщил о том, что в 1-м корпусе ДГМА  заложено взрывное устройство.   По тревоге немедленно был поднят весь личный состав горотдела милиции и местные подразделения МЧС Украины. Из здания первого корпуса эвакуировали студентов и персонал.

Сейчас здание со всех сторон окружено милицией, проезд по улице Шкадинова на участке от улицы Парковой до Южной полностью закрыт. Студенты и преподаватели академии толпятся у входа в парк «Юбилейный». В 12.25 к зданию ДГМА прибыл кинолог со служебной собакой. По словам сотрудников милиции, осмотр здания займет от полутора до двух часов. Также они сообщили, что в Краматорске уже были случаи задержания анонимных «минеров».

По словам студентов, происшествию они совсем не рады. Многие готовились к тестированию, кто-то что-то пересдавал, а тут - такой «сюрприз»...


Вверх



 
load

Notice: Undefined offset: 8192 in /home/obs/obshegitie.org.ua/www/includes/common.inc on line 558

Notice: Undefined offset: 8192 in /home/obs/obshegitie.org.ua/www/includes/common.inc on line 565