• RSS
  • facebook
  • YouTube
  • ВКонтакте
  • Подписка на новости
19 мая 2019 года
Котята вислоухие Камелия

Самой красивой девушкой Донбасса стала… будущий судья из Одессы

#, 13-06-2011 ОЖ

11 июня в Донецке  прошло финальное шоу XVII Всеукраинского конкурса красоты «Мисс Донбасс OPEN 2011» под девизом «Красота всегда в моде!» За главный титул - самой красивой девушки Украины по версии "Miss Donbass OPEN 2011" - боролись 24 девушки Украины.

В качестве приглашенного гостя, на конкурсе выступил финалист шоу «Х-фактор» Владимир Ткаченко.

Победительниц конкурса «Мисс Донбасс OPEN 2011» определяло жюри в составе генерального директора компании «КОНТИ» Олега Логвинова, генерального директора компании «Параллель» Елены Хилиенко, продюсера Ukrainian Fashion Week Владимира Нечипорука, начальника пресс-службы ФК «Шахтер» Руслана Мармазова, руководителя ивент-департамента стадиона «Донбасс Арена» Константина Киркаряна, генерального продюсера конкурса «Мисс Донбасс OPEN 2011» Игоря Внукова  и других уважаемых и многоопытных ценителей красоты.

В итоге, звание  «Мисс Донбасс OPEN-2011», переходящую корону и ключи от типично женского аксессуара на колесах с эксклюзивной аэрографией, соответствующей общей стилистике шоу, - автомобиль Hyundai I20 - получила Татьяна Грабович (Одесса).

Темноволосая кареглазая студентка с женственными параметрами 86-61-94 уже участвовала в различных конкурсах красоты, но конкурса такого масштаба, как «Мисс Донбасс OPEN 2011» в ее «карьере красавицы» еще не было.

Татьяна родилась в Виннице, где и сейчас живут ее родители (они, по словам девушки, «предприниматели, занимаются бизнесом»), а к морю отправилась, чтоб  учиться на судью: она - студентка Национального университета «Одесская юридическая академия». Татьяна живет в общежитии и получает повышенную стипендию (это около сотни долларов): титулованная красавица - еще и отличница!

«С самого детства я увлекалась политикой, юриспруденцией, всегда хотела этим заниматься, хотя родители настаивали на том, чтобы я поступала в медицинский университет», - признается девушка. Теперь в ее ближайших планах - достойно выступить на конкурсе «Мисс Украина», окончить университет и добиться успехов в карьере.

Кстати, а почему в конкурсе не участвовали представительницы Краматорска, победившие на местном конкурсе за звание «Мисс»?

Генеральный директор официального конкурса «Мисс Краматорск» Андрей Евченко сообщил, что, к сожалению, система, по которой победительницы региональных конкурсов красоты автоматически попадают на конкурсы областные и выше, уже не работает. «Мисс Донбасс OPEN 2011» проводит собственный кастинг, и представительницы Краматорска в число его победителей, увы, не попали.

Использованы материалы Блога Продюсерского центра "Крок"


Вверх



 
load