• RSS
  • facebook
  • YouTube
  • ВКонтакте
  • Подписка на новости
19 апреля 2019 года
Котята вислоухие Камелия

«Лежачего полицейского» назовут именем депутата горсовета Краматорска

#, 24-05-2011 Виталий Выголов

Такая перспектива, наверное, впервые в практике создания подобных сооружений на автодорогах, вполне реально обозначилась в Краматорске. Разместится оно на улице Парковой, чуть выше Крытого рынка, и - гарантированно! - будет называться «лежачим полицейским» имени депутата горсовета Александра Толстогузова.

Идеей установки этого сооружения поперек дороги напротив родного дома депутат Александр Толстогузов озабочен уже давно. Причем уже добился-таки соответствующего решения сессии горсовета, а воз и ныне там: «полицейский» поперек улицы Парковой всё не ложится. Поэтому 24 мая депутат прибыл на аппаратное совещание исполкома, где настойчиво потребовал от властей выполнить сессионное решение.

И добился. Во всяком случае, руководство Управления ЖКХ Краматорска получило от заместителя мэра города Станислава Захарова прямую команду: рассмотреть и решить этот вопрос в течение ближайших 3 дней.

Так что вскорости, прыгая по еще одной асфальтовой кочке и отбивая себе головы и прочие места, краматорчане будут адресно вспоминать и автора этого замечательного проекта - депутата Александра Толстогузова.

Конечно, изрядно пофантазировав, можно было бы допустить, что, чем обивать пороги чиновничьих кабинетов, небедный депутат мог бы профинансировать строительство столь понадобившегося ему «полицейского» и за собственный счет. И тогда термин «полицейский депутата Толстогузова» приобрел бы доподлинный смысл, а там, глядишь, и стал бы примером для подражания со стороны его коллег по депутатскому корпусу в нелегком деле благоустройства города.

Но это так, из области фантазий...


Вверх



 
load