• RSS
  • facebook
  • YouTube
  • ВКонтакте
  • Подписка на новости
21 апреля 2019 года
Котята вислоухие Камелия

Краматорск отметил День Конституции митингом

#, 24-06-2011 ОЖ

Сегодня утром в краматорском сквере им. Шевченко прошел немноголюдный митинг, посвященный 15-летней годовщине со дня принятия Конституции Украины. В митинге приняли участие руководители органов местного самоуправления, представители общественных организаций и жители Краматорска.

Обратил на себя внимание один факт: кроме государственных, на митинге не было ни единого флага политических партий и движений. А кроме мэра города Геннадия Костюкова, на митинге выступил лишь голова местной организации «Просвита» Николай Конобрицкий, но и его речь была плавно-обтекаемой, без острых моментов и тем. Николай Конобрицкий лишь помянул о «неготовности» значительной части населения страны осознать всю важность того, что представляет собой Конституция страны.

Геннадий Костюков перечислил достижения Краматорска, которые город получил в рамках действующей Конституции: это и разнообразие (?) политических партий и общественных организаций, и свобода местных средств массовой информации. Помянул про «негоразды», но в конкретику особо не вдавался.

Очаровательны были детишки в национальных костюмах.

Митинг уложился в 30 минут. По окончанию официальной части, состоялось возложение цветов к памятнику Т. Шевченко.


Вверх



 
load