• RSS
  • facebook
  • YouTube
  • ВКонтакте
  • Подписка на новости
19 мая 2019 года
Котята вислоухие Камелия

Если Шацкий оказался вдруг…

#, 08-06-2011 Виталий Выголов

Депутат городского совета Краматорска, директор Краматорского трамвайно-троллейбусного управления Сергей Шацкий сегодня дважды стал «звездой».

В начале заседания сессии городского совета, городской голова Краматорска Геннадий Костюков торжественно вручил Сергею Шацкому знак национального бизнес-рейтинга, орден «Статус-награды «Профессионал отрасли». Таким образом держава отметила личные успехи Сергея Шацкого, как руководителя предприятия «Краматорское ТТУ».

Ну, а во второй раз «звезда» Сергея Шацкого взошла в самом конце заседания сессии, когда слово предоставлялось депутатам в разделе «Разное». И, без лишней скромности, хочу процитировать... самого себя, еще от 27 мая. В частности: «А возможно, всё уже сказано, роли расписаны, и где-то в «Разном» на сессии 8 июня какой-нибудь депутат с флагмана отечественного машиностроения уже готовится попросить слова и предложить коллегам обсудить вопрос такой-то...»

Точь-в-точь с этим сценарием, депутат Сергей Шацкий выступил с обращением к городскому голове Геннадию Костюкову, в котором назвал мэра «завхозом», заявил, что «короля делает свита», и что, по его мнению, один из заместителей мэра ведет себя не совсем подобающим образом.

Видеофрагмент выступления Сергея Шацкого:

http://www.youtube.com/watch?v=Z36mbUV2Htk

Депутат закончил свою краткую речь то ли игриво, то ли зловеще: «У меня всё. Пока...» Что означает это «Пока» - то ли «До свидания», то ли «Я вам еще покажу»?..

Кого  из заместителей мэра имел в виду Сергей Шацкий? Этот вопрос был задан депутату по окончанию сессии горсовета. Ответ также был туманным:

- Пока я не буду комментировать своё заявление. Пока...

Ну, пока так пока...

Читайте также по теме:

ТТУ - на консервы! Социальный транспорт Краматорску не по карману.

Кто окажется в «лохах»?


Вверх



 
load