• RSS
  • facebook
  • YouTube
  • ВКонтакте
  • Подписка на новости
21 апреля 2019 года
Котята вислоухие Камелия

Джентльменский набор: «ксива» журналиста и пистолет?

#, 28-06-2011 ОЖ

Маловразумительная ситуация приключилась сегодня, 28 июня, в Краматорске. Обстоятельства ее получены редакцией «ОЖ» из различных - подчеркиваем, неофициальных! - источников. Но есть надежда, что обстоятельства станут ясны завтра, 29 июня, когда, наконец, закончится череда праздничных и выходных дней.

По словам наших источников, сегодня утром в гостиничный комплекс «Краматорск» прибыл наряд милиции, который потребовал обеспечить ему доступ в один из номеров. В нем зарегистрировался иногородний гражданин Б. Администрация отеля подчинилась требованию блюстителей порядка. Милиция вошла в номер, приняв меры безопасности. Из пояснений сотрудников милиции следовало, что постоялец мог быть вооружен пистолетом.

В номере, кроме гражданина, находившегося в состоянии алкогольного опьянения, находились также две дамы. Пистолет, якобы, также был обнаружен.

Затем появилась информация о том, что интересовавший милицию гражданин устроил накануне «демонстрацию» своего оружия в одном из городских кафе. А в гостинице он заявил милиции, что, якобы, является... сотрудником СМИ.

Пресс-секретарь Краматорского горотдела милиции Лилия Фесенко сообщила «ОЖ» по телефону, что заявлений по этому поводу в местный ГО УМВД ни от кого не поступало, однако дала понять, что нечто в Краматорске, действительно, произошло. Что именно - это станет ясно завтра, когда к работе приступит ее начальство. По словам Лилии Фесенко, средства массовой информации к ситуации не причастны.

В общем, остается ждать завтрашнего дня. Напоминаем: приведенная версия является неофициальной.


Вверх



 
load