19 мая 2019 года

ДТП в Харцызске: пострадали 17 человек!

#, 10-06-2011 *

Семнадцать человек пострадали в результате дорожно-транспортного происшествия в Харцызске в четверг, 9 июня. Об этом изданию «ОстроВ» сообщили в пресс-службе управления ГАИ в Донецкой области.

По предварительной версии, в 16:15 в Харцызске со второстепенной дороги на главную выезжал автомобиль «Hyundai Elantra», 29-летний водитель которого не убедился в безопасности дорожного движения, в результате чего произошло столкновение с автомобилем «ВАЗ-21099», под управлением 23-летнего водителя, который двигался со стороны Зугресса в направление Макеевки.

После столкновения с иномаркой, ВАЗ выехал на полосу встречного движения, где произошло следующее для Жигулей столкновение - с автобусом БАЗ, который двигался во встречном направлении.

После столкновения ВАЗа и автобуса, автобус врезался в стоящий на обочине дороги грузовой автомобиль «FAW», груженный песком.

В результате дорожно-транспортного происшествия получили травмы водитель и 14 пассажиров автобуса, а также водитель и пассажир автомобиля «ВАЗ-21099».

Рейсовый автобус БАЗ осуществлял перевозку пассажиров по маршруту «Донецк - Шахтерск». На момент ДТП в автобусе были 23 пассажира, 14 из которых, получили травмы.

Пострадавшие в ДТП доставлены в центральную городскую больницу Харцызска. По факту ДТП проводится расследование.