• RSS
  • facebook
  • YouTube
  • ВКонтакте
  • Подписка на новости
19 мая 2019 года
Котята вислоухие Камелия

Дончанам показали, кто в городе хозяин

#, 06-06-2011 *

Компания "Метинвест", принадлежащая Ринату Ахметову, не придумала ничего лучше, как отпраздновать свой корпоратив в центральном городском парке Донецка. Для этого центральную часть парка Щербакова, где расположены фонтан, аттракционы и лодочная станция отгородили сплошным забором.

Вход на огороженную территорию охраняют сотрудники милиции и охрана, пройти можно только по специальному приглашению. Тех, кто подходит близко к забору и пытается заглянуть через него, охрана отгоняет в сторону.

Обычно парк является местом семейного отдыха, там принято гулять с детьми. Сегодня такой возможности у жителей и гостей Донецка нет.    Наконец-то у дончан появилась возможность на практике узнать как выглядит апартеид... И ехать для этого в ЮАР совсем не обязательно. Достаточно сесть на маршрутку и просто попробовать прогуляться в общественном месте - центральном парке Донецка.

На очереди, надо полагать, выселение быдла в окраинные барачные трущобы и установка вокруг парковых зон проволочных заграждений под током.

Украина для людей, чо!

Прочитано здесь:

http://frankensstein.livejournal.com/182379.html

____________________

Читайте также по теме: Жители Донецка возмутились: из-за корпоратива "Метинвеста" их не пустили в парк отдыха


Вверх



 
load