• RSS
  • facebook
  • YouTube
  • ВКонтакте
  • Подписка на новости
19 апреля 2019 года
Котята вислоухие Камелия

Бей, сыночек! Папа с друзьями прикроют (ДОПОЛНЕНО ВИДЕО)

#, 17-07-2011 О.Ж.

Сын нардепа Владимира Ландика Роман в 2007 году сбил насмерть 17-летнего парня. Об этом пишет «Сегодня» со ссылкой на источники в Луганском облУМВД.

Напомним, после того как Роман Ландик избил в ресторане 19-летнюю Марию Коршунову, прокуратура Луганской области возбудила в отношении него уголовное дело по статье хулиганство (лишения свободы на срок от двух до пяти лет). Из милиции посылали ему повестки, однако он исчез. В субботу его объявили в розыск.

По сообщениям СМИ, он был задержан вчера на территории Российской Федерации. Пострадавшая продолжает лежать в городской клинике №3 - у нее переломан нос, сотрясение мозга и повреждена нога.

Источники в Луганском облУМВД рассказали, что «почти каждый год была какая-то история с участием Ромы, но его все папа прикрывал».

«Например, в 2007 Роман на своем авто наехал на 17-летнего парня. Были свидетели, которые видели, что он был за рулем. Но потом вмешался отец - нашелся другой человек, который сказал, что это он управлял машиной, взял вину на себя. Что сейчас с этим человеком - не знаю, но 17-летний парень умер, а Рома - на свободе. Потом он мужчине челюсть выбил - и тоже безнаказанно, человек не стал подавать заявление», - рассказал источник.

Вместе с тем, большую известность получило мнение по поводу происшествия в Луганске журналиста Мустафы Майема, который пишет в своем блоге: «Возможно, я наивен, но я был глубоко шокирован тем, что никто - НИ ОДИН! - из наблюдателей драки не заступился за девушку.Равнодушие публики настолько демонстративно, что создается ощущение, будто это не вечер в кафе, а репетиция сцен насилия на съемочной площадке. Кто-то покуривая отсаживается, кто-то полуразвалившись допивает чай. Уже на середине ролика видно, как некоторые посетители вообще теряют интерес к происходящему и возвращаются к трапезе.

 

Я рискую нарваться на судебные иски. Но то, что я видел в исполнении сына и та реакция, которая последовала со стороны отца наталкивает на мысль, что оба - моральные уроды. Причем отец и сын в равной степени.С младшим животным все понятно. Удивляет бесстыдство и упрямство, с которым его защищает старшее. У этой удивительной особи не возникает желания замолчать даже после пересмотра видео. Ни слова упрека в адрес отпрыска! Убежденность в собственной правоте настолько сильна, что он скоро начнет требовать публичных извинений.

 

А издание «Инфопорн» обращает внимание на подборку фотографий в Интернете, где сынок депутата запечатлен с сильными мира сего. Возможно, эта дружба и позволит юному мажору отвертеться от тюрьмы и после избиения девушки в баре...

Полное видео избиения Романом Ландиком девушки в баре Луганска смотреть здесь:

http://korrespondent.net/ukraine/events/1240316-v-luganske-gospitalizirovali-zhenu-romana-landika


Вверх



 
load

Notice: Undefined offset: 8192 in /home/obs/obshegitie.org.ua/www/includes/common.inc on line 558

Notice: Undefined offset: 8192 in /home/obs/obshegitie.org.ua/www/includes/common.inc on line 565