• RSS
  • facebook
  • YouTube
  • ВКонтакте
  • Подписка на новости
19 апреля 2019 года
Котята вислоухие Камелия

«Пляжка»: «Играть было жарко!»

#33, 27-08-2009 ОЖ

«Кубок Донбасса» – это соревнования по пляжному волейболу, полюбившиеся многим болельщикам. 20-24 августа на территории базы отдыха «Сосна» вот уже восьмой год проходил «Кубок Донбасса». По сложившейся традиции его организаторами выступили магазин «Антей-спорт» в лице Вадима Толубаева, и Ассоциация пляжного волейбола Украины.   

В соревнованиях приняли участие 40 мужских команд, три из которых представляли Россию. Возраст участников не ограничивали.
Погода вначале жестоко обошлась с игроками, заставив их одеваться потеплее. Хотя, по словам организатора, «играть было жарко!»

Интересной игрой стала импровизированная встреча между двумя командами Краматорск-Москва. За наш город выступил Вадим Толубаев ос своей дочкой Полиной, за Москву – Илья Бунарёв также с дочкой Настей. Победу одержали гости из России, но заряд бодрости и радости получили все участники.

Победителями «Кубка Донбасса» стали Руслан Денщик (Краматорск) и Александр Седых (Славянск). Ребята проиграли лишь один раз, первый тайм финальной встречи, да и то с небольшим отрывом. Волею судьбы и благодаря собственным усилиям они обошли своих соперников и взошли на пьедестал.

На втором месте команда «ДУХ» (Сергей Распутний, Киев и Александр Йошер, Одесса), на третьем – прошлогодние победители Олег Мирошник и Игорь Задорожний, Беловодск.

Организаторы соревнований выражают благодарность всем спонсорам, поддержавшим проведение «Кубка Донбасса».


Вверх



 
load