• RSS
  • facebook
  • YouTube
  • ВКонтакте
  • Подписка на новости
19 апреля 2019 года
Котята вислоухие Камелия

Врач, будь человеком!

#32, 21-08-2009 Элла Озоле

Во все времена рожать было трудно. С развитием цивилизации, казалось бы, этот процесс может быть облегчен, но, на каком уровне не стояло бы человечество, очень многое все равно будет зависеть от человека в белом халате.
В Краматорске нередко можно услышать нарекания на обслуживание в местном роддоме. Об этом говорят на улице, об этой проблеме не раз писала местная пресса. Теперь добавил информации и Интернет. Вот какие мнения мы отыскали по данной теме на форуме сайта Кramatorsk.info. Как говорится, без цензуры…

Наташа П.
Рожала в июле 2006 года в Славянске у Туреева. Очень довольна медперсоналом и отношением к мамочкам. Поехала в Славянск из-за того, что, когда лежала на сохранении в Краматорске, и мне сказали: готовиться к кесареву из-за очень узкого таза. А родила сама, без единого разрыва и быстро. Атмосфера в Славянской больнице комфортная.

Лидия Д.
Если хорошего врача и найдешь, то условия пребывания в роддоме Краматорка не изменишь. Я лежала на сохранении в Краматорске, а рожала в Славянске – есть с чем сравнить. Уход - медсестер просто супер!!! Никому не платила.

Катя М.
Рожала в Краматорске у Инны Александровны Тарасевич. Этот Человек с большой буквы! И все бы ничего, если бы не медперсонал на 3-м этаже. Была хорошей только одна смена из четырех, остальные - не врачи, а звери, это касается и детских медсестер.

Юля З.
Родила 25 мая в Краматорском роддоме по полису, мне понравилось отношение врачей и медсестер, просто там смены разные, но, в основном, все ОК.

Юля М.
Рожать сына ездила в Славянск в 2001 году. К такому решению пришла после того, как в пять месяцев беременности полежала у нас в роддоме на сохранении… Наслушалась в свой адрес много интересного. В Славянске очень понравилось. И врачи, и медсестры, и уход. Просто довольна была отношением. Теперь снова ждем пополнения. Не хочу я в Краматорске рожать. Думаю, ничего там не изменилось. Хамское отношение как было, так и осталось. А в такие дни, когда роды и после, хочется, чтобы все вокруг были ласковые и вежливые.

Анна И.
Рожала в 2005 году в Краматорске. Не могу сказать, что очень плохо. Ни с кем не договаривалась. Врач Рыбас, акушерку не помню, но отнеслись очень хорошо. Акушерка не отходила от меня, а санитарка - просто супер, и деньги не брала. Детские медсестры - не очень, но в принципе, я не жалуюсь.


Вверх



 
load