• RSS
  • facebook
  • YouTube
  • ВКонтакте
  • Подписка на новости
19 апреля 2019 года
Котята вислоухие Камелия

В Краматорске тоже «Достали»

#49, 28-12-2008 Виталий Выголов

Ровно в полдень понедельника, 22 декабря, во многих городах Украины взревели тысячи автомобилей. Таким образом граждане поддержали Всеукраинскую акцию «Достали», направленную против нынешней власти, независимо от ее партийной принадлежности, и кризисной ситуации в стране.
В Краматорске, пусть и скромно, но акцию поддержали тоже: на центральной площади города погудели-пошумели несколько автомобилистов и группка молодых людей. Кроме того, у входа в исполком участниками акции был оставлен кирпич – как напоминание о том, что оружие пролетариата всегда под рукой.

- Я участвую в акции, потому что меня, действительно, достали украинские власти, - говорит предприниматель Андрей Рубчев, - Я несколько лет прожил в Англии, заработал деньги на собственное дело здесь, в Краматорске. Открыл несколько небольших предприятий, создал рабочие места. Для развития бизнеса, как это принято во всем мире, обращался в банки за кредитованием. Проблем с их возвратом у меня не было, но теперь, при нынешних резких скачках в экономике и курсе валют, долги стремительно растет, а возвращать их просто физически невозможно! Конечно, есть понятие коммерческого риска, но у нас само государство не заинтересовано ни в развитии предпринимательства, ни в том, чтобы люди жили более-менее достойно! Я не симпатизирую ни одной политической партии, они «достали» все!

Забавно, что для участия в акции на центральную площадь Краматорска прибыл на личном джипе и отчаянно жал на клаксон один из депутатов городского совета. Из каких соображений он решил, что «Достали» к нему не относится - не известно, но о целях происходящего его явно кто-то дезинформировал


Вверх



 
load