• RSS
  • facebook
  • YouTube
  • ВКонтакте
  • Подписка на новости
21 апреля 2019 года
Котята вислоухие Камелия

А в остальном… всё хорошо

#22, 27-06-2008 Валентин Азаров

Лето. Каникулы! Ура! Как бесконечно долго длился учебный год и вот – наконец. Тысячи школьников разъехались по бабушкам, лагерям, морям. Летний лагерь им. Тюленина в Святогорске всегда ассоциировался с приятными воспоминаниями и хорошим отдыхом.

Для школьника в регионе что-то лучше вряд ли придумаешь. Таким же желанным остаётся лагерь и теперь. Но изменились времена и люди, меняется и лагерь им. Тюленина.
Недавно несколько знакомых девушек навещали своих детей в лагере и поделились своими впечатлениями.
Оказалось, такой долгожданный отдых и самые приятные ожидания подпортили бытовые «мелочи». Корпус малышам попался довольно влажный, видимо, его не проветривали, и затхлый воздух неприятно щекочет нос. Почему-то не открывались окна. Не оказалось персональных шкафчиков для хранения вещей. Все они вынуждены находиться в сумках, а те, в свою очередь, свалены в одном на всех шкафу. Проблемой оказалась и сушка полотенец: нет веревок!
В душ детей почему-то водили через день. Питьевая кипяченая вода в столовой имеется, однако о её существовании мало кто знает. То ли детям об этом не сказали, то ли сказали очень невнятно. Поэтому детвора друг через друга передаёт просьбы привезти… воды. Досуг пока ненавязчивый. Экскурсий не было, о походах в кино дети также не рассказывали. Единственное развлечение – библиотека и дискотека.

В целом детям всё нравится, они просто не замечают многих тех «мелочей», которые сразу же бросаются в глаза родителям. После разговора с руководством почти все проблемы удалось снять, но, как говорится, осадочек остался…


Вверх



 
load