• RSS
  • facebook
  • YouTube
  • ВКонтакте
  • Подписка на новости
25 июля 2017 года
Котята вислоухие Камелия

Жителей Ясногорки лишили «брехунца»

#, 27-07-2011 Виталий Выголов

Оказывается, в стране еще есть немало поклонников проводного радио, ласково именуемого в народе «брехунцом». И когда этот народ лишают излюбленной радиоточки - он начинает возникать и писать жалобы.

Такая ситуация возникла в краматорском поселке Ясногорка, где после реконструкции линий электропередач на 8 улицах, проводного радио лишились 12 абонентов. То есть, электрики поменяли столбы и провода, а возвращать на место линию «брехунца» почему-то не стали.

Впрочем, причина тому известна: на восстановление линии требуется около 6000 гривен, а абонплата с 12 точек соберет в год не более 72 гривен. Поэтому Центр телекоммуникационных услуг № 4 Донецкого филиала ПАО «Укртелеком» решил на 12 ясногоровских абонентов, извините, «забить». И забил, ответив на жалобу граждан официальным письмом с отказом восстанавливать линию проводного вещания ввиду экономической нецелесообразности. Даже несмотря на то, что 12 несчастных абонентов исправно продолжают платить по 6 гривен абонплаты ежемесячно.

Правда, похоже на знаменитое «Да пошли вы»?  Местный поссовет тоже не понял юмора, и нажаловался городскому голове Краматорска Геннадию Костюкову. А тот отдал протокольное поручение собраться представителям поссовета, «Укртелекома» и электрослужб, и проблему - решить. Положительно.

Теперь остается ждать реакции заинтересованных сторон, из которых, по крайней мере, две - электрослужба и телефонисты - де-факто местному мэру не подчиняются. Чья возьмёт, поживем - увидим.


Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
CAPTCHA
Введите текст
Image CAPTCHA
Copy the characters (respecting upper/lower case) from the image.
Вверх



 
load