• RSS
  • facebook
  • YouTube
  • ВКонтакте
  • Подписка на новости
24 апреля 2017 года
Котята вислоухие Камелия

Впечатления: про отдых с голым задом

#, 04-08-2011 Виталий Выголов

Вернувшись из отпуска в Крыму, уже неделю я искренне развлекаюсь, вворачивая, между прочим, в рассказы о море-солнце-ценах-песке сообщение о том, что загорать и плескаться наше семейство ходило на нудистский пляж.

Реакция собеседников уморительно одинаковая: как?! Ээээ... без... ээээ... ничего?!!!

- Ну да. Без трусов. А что такого?

Нет, всё-таки вру. Одна знакомая, выслушав впечатления про то, как чудесно купаться в чистейшем море голышом и жариться на солнышке без всяких кусков материи на причиндалах (ах, какое единение с природой, ах, как все естественно и гармонично!), томно вздохнула и призналась: «Бож-жа ж мой, как я тебя понимаю! Какая прелесть! Я и сама люблю это дело, но «нужу» только подальше от дома, но это между нами, ок? У нас такого не поймут...»

Ну, а все остальные, похоже, вписали меня в разряд падших, вкусивших развратного греха, и вообще, держаться от таких нужно подальше. Тех же, кто все-таки, как бы между прочим, решается на расспросы, интересуют три ключевых момента.

Мужиков волнует чисто технический момент насчет эрекции. Дамы интересуются насчет всяких там маньяков. И все вместе склонны считать,  что на нудистских пляжах по полной программе, круглосуточно и без перерыва, творится свальный грех, и специфическая публика туда отправляется (тут следует косой взгляд в мой адрес) только за-ради этого самого.

Я не возражаю. Люди не любят разочаровываться.

Так же, как и во всем мире, на нудистских пляжах между Феодосией и Коктебелем действуют неписанные нормы условных приличий, которых желательно придерживаться.

Первое и главное: пляжей для «текстильщиков» (так здесь шутливо зовутся все, кто предпочитает быть на пляже в плавках и купальниках) вокруг - предостаточно. Поэтому, придя на нудистский пляж, оставлять на себе куски материи - это моветон. Хотя, конечно, ситуации бывают разные (женщины поймут), но в целом, никто к тебе с требованием немедленно разоблачиться на нудистском пляже подходить не будет.

Правило номер два - не пялься. Как бы тебе ни нравились чьи-то формы под зонтиком рядом, как бы восхитительно ни раскачивались при ходьбе перси вон той шоколадной блондинки - бурно свое восхищение проявлять не следует. Присутствие этих форм на ЭТОМ пляже - это не стриптиз и не показательное шоу. Формы пришли сюда просто позагорать, точно так же, как вон те бабулька и старичок под красным зонтиком неподалеку. На них ведь ты не таращишься?

Правило третье - запрет на фото-видео без согласия объектов внимания. Увы, правило этот нарушается везде и всюду, и ваш покорный слуга, как вы можете убедиться, в этом  - не исключение. Склоняю голову и каюсь, но с другой стороны, как бы вы еще оценили дух нудистского пляжа?..

А атмосфера на крымском нудистском пляже выглядит так. Под южным жарким солнцем, в двух шагах от слезно-прозрачного моря, там и сям, в самых непринужденных позах, валяются, пьют пиво, гоняют в картишки и строят с ребятней песочные замки самые обычные люди. Возле палаток дымят костерки: кто-то готовит в котелке обед, кто-то затеял возню с шашлыками. Иногда тут же стелются за мячом пляжные волейболисты, а кто-то наряжается в костюмы для глубинной подводной охоты: будет и фото, и улов на ужин. Кто-то, под отчаянные протестующие вопли, тянет из воды дитя с посиневшими от долгого купания губами. Время от времени между зонтиками раздается призывный крик пляжной торговки: «Пи-ирожки домашние, креветка, пи-иво холодное, кукуруза горячая!»

И вся-то разница от обычного пляжа в том, что большинство окружающих - голые.

Позже, пробежавшись по нудистским (или же натуристским, вот уж велика, оказывается, разница!) Интернет-сайтам, непременно наткнешься на форумовской ветке про то, как это было в первый раз. Кто-то там себя «ломал», кто-то шибко переживал насчет недостатков собственной фигуры, а ну, как начнут хихикать... В конце концов, все всё равно оказывались без «текстиля» на чреслах, потому что быстро понимали главное: смешков, тыканий пальцами и прочих малоприятных моментов здесь - не будет. Сообщество нудистов-натуристов ценит не твои бицепсы или отвисшее пивное пузо, а сам факт того, что ты - здесь, и твое адекватное поведение. И такого же отношения к окружающим ждут от тебя. Все остальное - от «текстильщиков».

В общем, с трусами мы расстались легко и непринужденно. И уже через час запросто и непринужденно разгуливали вдоль кромки прибоя, вбирая телами солнечные лучи.

- Так как там насчет эрекции?! - спросит особо нетерпеливый читатель. Чего-чего, а этого - не видал. И в собственном организме ничего подобного не обнаруживал, потому что хоть глаза и видят, и посмотреть есть на что, а мозг понимает: вы тут со своим либидо будете, мягко говоря, неуместны. Да и вообще, вокруг - вполне приличные люди... Разве что вон тот, и вон тот  одинокий мужичок, с характерными для «текстильщика» белыми ягодицами... Знай, лежат на животах, не слишком ли долго жарит им спины солнышко? :-)

Знакомятся на нудистском пляже не чаще, чем на пляжах обычных. Как правило, здесь есть свой костяк из числа палаточников, которые знакомы уже по многу лет, в межсезонье общаются через Интернет, а встречаются по приезду, как родные. Но в остальном люди контактируют друг с другом так же, как и везде.

Вон у тетушки неподалеку что-то никак не зажжется зажигалка. Из-под соседнего зонтика, дружелюбно помахивая "хозяйством", подходит молодой человек. Галантно дает даме прикурить - и отправляется восвояси, под зонтик, нежить чресла. Дама благодарит, выпускает дым - и снова втыкается в книжку. Ну, а то, что оба без кусков ткани на теле, обоим как-то индифферентно.

Точно с таким же равнодушием к нюансам окружения, между нудистами бродят по пляжу торговцы пахлавой, пивом, креветками и пирожками.

Иногда мимо нудистского пляжа медленно и неспешно проплывают лодки и катерки. Забавно смотреть на дружно торчащие оттуда бинокли, фотоаппараты и любопытно сверкающие очки: ух ты, смотри, смотри!..

А вот зрелище, удивившее. Из палатки к морю шагает нагая эффектная брюнетка. За руку ведет пацаненка возрастом года в 2-3, за ней, похоже, ее мама, на руках у нее - совсем крошечный младенец. Старшее дитя остается плескаться в прибое, дамы заходят в воду по грудь, и, стоя друг от дружки шагах в трех, бултыхают младенца в море, с головой!!! Крошечное тельце, точно лягушонок, плывет какое-то время под водой, а затем выныривает с выражением глубокого счастья на лице, демонстрируя в улыбке голые дёсна.

«Господи, вам не страшно за него?! - спрашиваем, вытаращившись. - «Да он и родился в воде!» - смеются в ответ дамы. - Ну, похож он на несчастного?!»

Врать незачем, совсем не похож. Нисколечко.

- Не, а где же всё-таки про группен-секс, ням-ням, грязные картинки? - спросит особо вдумчивый читатель, - Знаем, слышали!

Да нету там никакого сексу. Не принято это, моветон. Солнца, моря и свежего воздуха нудистам достается побольше, чем «текстильщикам». Что там происходит по вечерам-ночам в палатках - это уж дело слишком интимное. Но то, что ходить на такой пляж с подрастающим поколением можно запросто - это бесспорно.

...К вечеру, шагая домой с нудистского через обычный городской пляж, лавируя между тысячами матрасов, лежаков, покрывал, тел, туш и пакетов с едой, ловишь себя на забавных чувствах и ощущениях. Ощущение - что открыл для себя что-то новое. Чувство - легкой жалости к тем, кто вынужден даже тут, на дорогостоящем отдыхе, тихо биться за право занять место под солнцем, и привык следовать нормам «текстильных» привычек, когда совсем рядом можно почувствовать себя и Адамом, и Евой.

С другой стороны - лучший дружок детства, волею судьбы оказавшийся первым читателем заготовки этого текста, сказал искренне и с удивлением: «Ну ты даешь! Разве ж такое про себя - рассказывают?!»

Наверное, и он тоже - прав. Но в жизни всегда есть место подвигам :-)


Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
CAPTCHA
Введите текст
Image CAPTCHA
Copy the characters (respecting upper/lower case) from the image.
Вверх



 
load