30 апреля 2017 года

Секретные материалы по-краматорски

#, 18-07-2011 Виталий Выголов

13 июля в Краматорске прошла сессия городского совета. Как стало известно нашему изданию, буквально перед началом заседания, городским депутатам был роздан текст официального заявления руководства американской компании «Contour Global».

В этом документе американцами сделан подробнейший «отлуп» как городским властям и депутатам, так и некоторым средствам массовой информации города, освещавшим в начале июня нынешнего года скандал вокруг претензий к "Contour Global" со стороны города.

Есть основания предполагать, что сейчас этот объемный документ с особой тщательностью изучается депутатами-выдвиженцами от Новокраматорского машиностроительного завода, которые в свое время играли первую скрипку в острой критике действий американских инвесторов ТЭЦ. Последуют ли от них, как в случае с арендой водоканала, ответные заявления - покажет время.

А нам остается лишь высказать недоумение действиями американцев, которые посчитали нужным ознакомить со своим документом только депутатов горсовета, но не местные средства массовой информации, что было бы вполне логично, не так ли?