• RSS
  • facebook
  • YouTube
  • ВКонтакте
  • Подписка на новости
20 октября 2017 года
Котята вислоухие Камелия

Санстанция Краматорска жаждет пустить молочные реки

#, 19-07-2011 Виталий Выголов

Беседовать «по душам» с дворовыми торговцами молочной продукции бесполезно. К ним нужно принимать жесточайшие меры - уверен санитарный врач Краматорска Василий Гончаренко.

По мнению санмедика, торговать молоком без охлаждающего оборудования, во дворах и подворотнях, в туче мух, в Бог знает где взятой таре, при нынешней 40-градусной жаре - преступление. Причем нужно четко понимать: торгуют молочными продуктами не бабушки-старушки, только-только подоившие собственную Зорьку, а вполне конкретные предприниматели, с ежедневными оборотами по 200-300 литров с каждой «точки». Однако все требования и запреты санстанции для них - пустой звук.

Василий Гончаренко предложил в ближайшие дни провести по городу совместный рейд милиции и санитарных медиков, в ходе которого устроить образцово-показательной уничтожение молочной продукции. «Вылить на землю молоко у одного-другого, глядишь, и остальные призадумаются!» -  высказал санврач города воинственный план. Правда, тут же признал, что как только в городе намечается «молочный» рейд, о нем заранее становится известно всем заинтересованным лицам, в том числе молочникам.

Ну, тут уж как товарищ Сталин говорил - «Кадры решают всё».


Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
CAPTCHA
Введите текст
Image CAPTCHA
Copy the characters (respecting upper/lower case) from the image.
Вверх



 
load