29 мая 2017 года

Потигипили – и хватит. «Сильная Украина» сдалась Партии регионов

#, 12-07-2012 Виталий Выголов

Как известно, Партия регионов - организация из тех, что конкурентов не терпит. В смысле - или садит, или же поглощает, третьего не было и не будет. В полном соответствии с этой программой, сегодня стало известно о поглощении Партией регионов «Сильной Украины».

Вообще, для приличия, процесс назван не поглощением, а объединением. И об этом событии сегодня на совместном брифинге в «Укринформе» заявили премьер-министр Украины Николай Азаров и вице-премьер-министр Сергей Тигипко.

- Нам нужна консолидация. Этот шаг пойдет на пользу партиям и стране, - прокомментировал ситуацию лидер «Сильной Украины» Сергей Тигипко. А Николай Азаров заявил:

- Ради консолидации общества, ради консолидации наших усилий мы с Сергеем Леонидовичем договорились выступить с инициативой объединения наших партий путем присоединения Сильной Украины к Партии регионов.

Как известно, на президентских выборах Сергей Тигипко, который является лидером «Сильной Украины», занял третье место. «Сильную Украину» политологи называли тогда одним из главных конкурентов Партии регионов. И вот - итог.

Как воспринимают новость депутата горсовета Краматорска - Светлана Фомина и Александр Калиберда, в графе «партийность» у которых значится «Сильная Украина»?

По словам Светланы Фоминой, как депутат, она представляет в горсовете интересы одной из самых социально незащищенных групп населения - инвалидов, и все последствия жестких решений правительства (например, пенсионная реформа) вызывают у нее неоднозначные чувства. В целом, Светлана Фомина надеется, что в ближайшем будущем будет создана Партия инвалидов Украины, и в этой партии она будет работать на благо избирателей.

Александр Калиберда заявил, что он вообще не является членом «Сильной Украины», и прошел в горсовет только по партийному списку. Поэтому слияние «Сильной Украины» с Партией регионов его не волнует. «Я шел в горсовет, чтобы защищать интересы рядовых избирателей, чтобы им жилось лучше и чтобы у них было все в порядке со здоровьем», - заявил Александр Калиберда.

Реклама Яндекс

По-настоящему комфортный сервис - это заказ междугороднее такси онлайн. Довольно легко организовать ьеждугородние поездки. Всего несколько минут посвятите предварительному заказу такси онлайн - и вы сможете не переживать об отсутствии встречающих в пункте прибытия.
Такси Одесса

Аюрведический эликсир молодости проверенный веками!
Чаванпраш— это один из наиболее известных древних целебных препаратов, благотворное действие которого подтверждено многотысячелетней историей. Чаванпраш рекомендован в качестве средства для профилактики и комплексного лечения. Чаванпраш стимулирует иммунную систему организма. купить Чаванпраш