• RSS
  • facebook
  • YouTube
  • ВКонтакте
  • Подписка на новости
19 ноября 2017 года
Котята вислоухие Камелия

Краматорская ТЭЦ тоже хочет помахать топором

#, 21-07-2011 ОЖ

ТЭЦ Краматорска подала официальную заявку в адрес городских властей с просьбой разрешить ей снести 120 деревьев на улице Орджоникидзе. Мотивировка - деревья растут на теплотрассах, а это мешает плановым ремонтам сетей.

Правда, в заявке ТЭЦ оказался пунктик, который вдруг стал камнем преткновения. Так как на ТЭЦ считают снос 120 деревьев технической необходимостью, в поданной заявке появилась фраза: «Без возмещения восстановительной стоимости», то есть в качестве компенсации за вырубку ТЭЦ не хочет платить ничего. Что, с учетом последних тенденций в отношениях городских властей и американских инвесторов ТЭЦ, оказалось, мягко говоря, несвоевременным.

Услышав о желании ТЭЦ, взбеленился мэр Краматорска Геннадий Костюков. А взяться за топоры тепловикам не позволят до тех пор, пока они не раскошелятся.

А вот некому предпринимателю Колинько, подавшему заявку на снос 12 квадратных метров газона у дома № 66 по улице Социалистической под обустройство транспортного «кармана», исполком в пожеланиях не отказал. Плати и сноси.


Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
CAPTCHA
Введите текст
Image CAPTCHA
Copy the characters (respecting upper/lower case) from the image.
Вверх



 
load