• RSS
  • facebook
  • YouTube
  • ВКонтакте
  • Подписка на новости
29 мая 2017 года
Котята вислоухие Камелия

Фонтан у «Ники» хотят реанимировать

#, 04-08-2011 Александр Шевченко

Передать из «бесхозного» состояния в коммунальную собственность, привести в порядок и запустить. Такое решение одобрили 3 августа члены исполкома горсовета Краматорска в отношении фонтана, расположенного у досугового центра «Ника».

Фонтан сегодня представляет собой печальное зрелище, более напоминающее грандиозную яму для сбора мусора, густо поросшую по периметру амброзией. Удивительно, что на нем еще остались металлические конструкции. Но, судя по оптимистичному настрою начальника городского Управления жилищно-коммунального хозяйства Владимира Фальченко, который внес на рассмотрение исполкома это предложение, не все так плохо.

На первоначальном этапе, фонтан хотят передать в ведение предприятия УРСАС, произвести осмотр объекта, установить смету работ и поставить на него счетчики воды. Само же восстановление, судя по всему, начнутся не так скоро, как хотелось бы, но, как говорится, главное - начать!

Члены исполкома согласились с предложением Владимира Фальченко. А мэр города Геннадий Костюков не без горечи прокомментировал нынешнее печальное состояние фонтана так: «Когда предприниматели брали в аренду здание «Ники» - городу обещали облагородить всю территорию вокруг. На деле - дождались разрешения на аренду - и все, прощай, обещания!..»

Готов поспорить, что после ремонта и запуска сооружения, главными его посетителями станут именно клиенты увеселительной «Ники».


Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
CAPTCHA
Введите текст
Image CAPTCHA
Copy the characters (respecting upper/lower case) from the image.
Вверх



 
load