• RSS
  • facebook
  • YouTube
  • ВКонтакте
  • Подписка на новости
25 июля 2017 года
Котята вислоухие Камелия

Директор ТТУ Краматорска страдает. На 10.000 гривен (ИЗМЕНЕНО)

#, 04-08-2011 Виталий Выголов

По сообщению газеты «Новости Краматорска", директор местного трамвайно-троллейбусного управления Сергей Шацкий (на фото) подал на это издание в суд иск о защите чести, достоинства и деловой репутации.

Как сообщает газета, «...поводом для иска стала публикации в газете «Зачем обманывает руководитель ТТУ?» в которой освещалось нежелание руководства ТТУ рассказать общественности об использовании бюджетных средств, которые предприятие получает в виде компенсации за льготный проезд пассажиров. По мнению Сергея Шацкого, деньги, которые он получает из бюджета не являются бюджетными, а значит отчитываться об их использовании в рамках закона «О доступе к публичной информации» он не обязан.

Кроме того, Сергей Шацкий усмотрел недостоверную информацию в опечатке суммы субвенций, которые город получил на возмещение затрат КТТУ».

Сергей Шацкий оценил свои моральные страдания в 10.000 гривен. Предварительное слушание дело назначено на 4 августа.

Вместе с тем, критические оценки деятельности Сергея Шацкого в роли директора ТТУ Краматорска уже давно высказывают не только газеты. Скажем, полгода назад, депутат горсовета Виктор Панков заявил на сессии горсовета следующее:

- Сколько я вас знаю, вы все время жалуетесь. Каждый год вы просите денег из бюджета, но он не резиновый! А анализа  убытков, предложений по улучшению экономического положения ТТУ я от вас не слышал! Ситуация с электротранспортом плоха по всей Украине, но складывается впечатление, что в Краматорске она - хуже всех!

А недале как вчера, 3 августа, критическое состояние ТТУ рассматривали члены исполкома горсовета Краматорска. И на этом совещании Сергея Шацкого, мягко говоря, по головке не гладили. Тем не менее, заработать на критике в свой адрес и окупить понесенные моральные страдания директор ТТУ надумал только иском к газете.

_______________

СЕГОДНЯ, 4 августа, стало известно, что Сергей Шацкий ОТОЗВАЛ СВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ИЗ СУДА. Мотивы пока не известны.


Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
CAPTCHA
Введите текст
Image CAPTCHA
Copy the characters (respecting upper/lower case) from the image.
Вверх



 
load